Vuoi assicurarti che la tua app VPN funzioni come previsto? Hai bisogno di sapere se sei effettivamente protetto? Questa guida ti mostrerà come capire se ti sei connesso correttamente alla VPN.

Vai a…

1. Verifica il tuo indirizzo IP
2. Esegui il test di esposizione del DNS

1. Verifica il tuo indirizzo IP

Usa il controllo dell’indirizzo IP di ExpressVPN per verificarlo. Se sei connesso con successo, l’indirizzo IP mostrato sarà correlato alla posizione a cui sei connesso tramite la VPN. Vedrai anche un messaggio che conferma che il “Tuo indirizzo IP è sicuro”.

You can use ExpressVPN’s IP Address Checker to confirm that you are properly connected to the VPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

2. Esegui un test di esposizione del DNS

Esegui un test di esposizione del DNS per scoprire se sei connesso con successo alla VPN. Se sei connesso con successo, visualizzerai il messaggio “Non è stata rilevata l’esposizione del DNS. Stai utilizzando i server DNS sicuri di ExpressVPN”.

Se viene rilevata l’esposizione del DNS, nonostante la VPN sia connessa con successo, contatta il team di supporto di ExpressVPN.

You can run a DNS Leak Test to confirm that you are properly connected to the VPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Consiglio extra: scegli Aircove di ExpressVPN

Invece di configurare una VPN singolarmente su ogni dispositivo, puoi proteggere le connessioni di tutti i tuoi dispositivi collegandoli a Aircove di ExpressVPN, il nostro router Wi-Fi con ExpressVPN installata.

Anche se i tuoi dispositivi sono già connessi a ExpressVPN tramite l’app, non avrai interruzioni di connessione. Lightway Passthrough consente alle app ExpressVPN su dispositivi Mac, Windows, iOS, Android e Linux di connettersi localmente a ExpressVPN senza essere interrotte da eventuali connessioni VPN esistenti dal router. Questa funzione si attiva automaticamente, senza bisogno di configurazioni da parte tua.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Questo articolo ti ha aiutato?

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

Un membro del nostro team di supporto seguirà il tuo problema.