ExpressVPN met fin à la prise en charge de l’application pour Mac OS X 10.10 et les versions précédentes à partir du 30 août 2021. Après cette date, vous ne pourrez plus installer ou exécuter l’application ExpressVPN sur OS 10.10 ou une version antérieure.

Pour continuer à utiliser l’application ExpressVPN sur Mac :

1. Effectuez une mise à niveau vers OS X 10.11 ou une version supérieure.
  2. Téléchargez et installez l’application ExpressVPN pour votre macOS.