Ce guide vous expliquera comment résoudre le message d’erreur « Connexion réinitialisée par un pair » dans votre journal de connexion.

Sat Apr 16 16:04:54 2016 write TCPv4_CLIENT: Connection reset by peer (WSAECONNRESET) (code=10054)\r

Aller à…

1. Télécharger la dernière version d’ExpressVPN
2. Modifier votre protocole VPN

1. Télécharger la dernière version d’ExpressVPN

Vérifiez si vous utilisez bien la version la plus récente de l’appli ExpressVPN. Si ce n’est pas le cas, téléchargez la dernière version de l’appli pour votre appareil.

Configurez votre appli ExpressVPN :

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

2. Modifier votre protocole VPN

Les protocoles VPN sont les méthodes par lesquelles votre appareil se connecte à un serveur VPN.

Pour une expérience optimale, ExpressVPN recommande d’utiliser l’option de protocole Automatique, qui est sélectionnée par défaut.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à ExpressVPN avec le protocole Automatique, essayez les autres protocoles dans l’ordre suivant (si disponibles) :

1. Lightway – TCP
  2. Lightway – UDP
  3. OpenVPN – TCP
  4. OpenVPN – UDP
  5. IKEv2

Comment changer le protocole