In diesem Leitfaden zeigen wir Ihnen, wie Sie die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys, dem Passwort-Manager von ExpressVPN, einrichten. Die Browsererweiterung von ExpressVPN Keys steht zum Download im Chrome Web Store bereit. Sie ist mit Chrome sowie Opera, Edge, Vivaldi und Brave kompatibel.

Um diese Erweiterung zu verwenden, muss die ExpressVPN-App auf Ihrem Windows-PC, Mac oder Linux-Gerät installiert sein. Außerdem benötigen Sie ein ExpressVPN-Konto.

Springen Sie zu …

Einrichten der Chrome-Browsererweiterung von ExpressVPN Keys
Einrichten von ExpressVPN Keys auf einem anderen Gerät
Wie Sie ExpressVPN Keys verwenden
Einen Fehler melden

Einrichten der Chrome-Browsererweiterung von ExpressVPN Keys

1. Herunterladen der Browsererweiterung von ExpressVPN Keys

1. Rufen Sie in Chrome, Opera, Edge, Vivaldi oder Brave die Download-Seite für die Browsererweiterung von ExpressVPN Keys auf.
    (Wenn Sie Microsoft Edge nutzen, wird Ihnen oben auf der Seite möglicherweise Erweiterungen aus anderen Stores zulassen angezeigt. Klicken Sie dies an und klicken Sie dann auf Zulassen.)
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen zu [Browser] > Erweiterung hinzufügen.

2. Einrichten der Browsererweiterung von ExpressVPN Keys

1. Klicken Sie auf die ExpressVPN-Keys-Browsererweiterung.
  2. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, die neueste Version von ExpressVPN auf Ihrem PC, Mac oder Linux-Computer zu installieren und zu aktivieren. Folgen Sie dafür den Anweisungen.

Wenn Sie noch kein ExpressVPN-Keys-Konto erstellt haben, führen Sie bitte die Schritte im nächsten Abschnitt aus.

3. Erstellen eines ExpressVPN-Keys-Kontos

1. Erstellen Sie ein Hauptpasswort. So erstellen Sie ein sicheres Hauptpasswort.
  2. Bewahren Sie den Wiederherstellungscode an einem sicheren Ort auf. Sie benötigen ihn, um auf Ihren Passwort-Manager zuzugreifen, sollten Sie Ihr Hauptpasswort verlieren.
  3. Geben Sie am Eingabe-Prompt den 6-stelligen Verifizierungscode ein, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde.
    Wenn Sie sich in Apps oder auf Websites anmelden, fragt Sie der Passwort-Manager, ob Sie Ihre Anmeldedaten speichern möchten.

Sie benötigen Unterstützung? Wenden Sie sich an das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Hilfe.

Zurück nach oben

Einrichten des Passwort-Managers auf einem anderen Gerät

Haben Sie Ihr ExpressVPN-Keys-Konto bereits eingerichtet, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um ExpressVPN Keys auf allen Ihren Geräten zu installieren:

1. Installieren Sie ExpressVPN Keys auf einem anderen Gerät:
  2. Befolgen Sie die Anweisungen zum Aktivieren des Passwort-Managers.
  3. Geben Sie am Eingabe-Prompt den 6-stelligen Verifizierungscode ein, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde.
  4. Entsperren Sie den Passwort-Manager.

Ihre Logins werden automatisch mit Ihren Geräten synchronisiert.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Wie Sie ExpressVPN Keys verwenden

Um zu erfahren, wie Sie die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys verwenden, lesen Sie bitte die entsprechenden Anleitungen:

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Einen Fehler melden

Sollten Sie während der Nutzung der Browsererweiterung auf Probleme stoßen:

1. Klicken Sie auf die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys.
  2. Klicken Sie auf den Tab HILFE.
  3. Klicken Sie auf Ein Problem melden.
  4. Folgen Sie den Anweisungen.